Безупречный стиль
начинается в Atelier IT

Ткани

  • Ткани «Loro Piana»

    История этой ткани начинается с начала 19-го века, когда семья Лоро Пиана была известна как купеческая и торговала шерстяными тканями. Официальной датой основания компании является 4 Августа 1924 года, ее основателем стал Пьетро Лоро Пиана. В 1941 году управление компанией унаследовал племянник Пьетро — Франко. Он успешно развил компанию, которая стала известна как поставщик тканей для домов «высокой моды», а также наладил экспорт тканей в другие страны. Феноменальным фактом является то, что Франко Лоро Пиана осуществил это все в сложный период, после окончания Второй мировой войны. В семидесятые годы сыновья Франко — Серж и Пьер вывели корпорацию на уровень общемировой известности и добились лидирующих позиций в сфере производства и продажи тканей. Сегодня Лоро Пиана владеет 132 магазинами в разных уголках мира и 10 фабриками, 6 из которых находятся в Италии, 3 в США и одна в Монголии. Ткани Лоро Пиана — это непревзойденное качество и известное имя. Роскошные ткани этой фирмы давно завоевали множество поклонников среди тех людей, кто ценит качество и престиж.

     
  • Ткани «Ariston»

    Штаб-квартира находится недалеко от Неаполя, в самом сердце стиля, элегантности и моды во всем мире. Эти драгоценные ткани производятся исключительно в Италии и охватывают широкий спектр композиций и волокон: шерсть, мохер, шелк, кашемир, хлопок и лен. Семья у руля компании в течение четырех поколений. Страсть к тканям, компетентность и традиции смешиваются с семейной атмосферой, чтобы создать эксклюзивную коллекцию ARISTON дважды в год. Научные исследования и инновации, традиции и качество являются краеугольными камнями компании.

     
  • Ткани «Scabal»

    Компания Scabal была основана Отто Герцем в 1938 году в Брюсселе. За время работы компания превратилась из обычного поставщика тканей в один из самых известных и узнаваемых в мире брендов текстильной промышленности. Дизайнеры компании к каждому сезону подготавливают около 30 новых сортов тканей с разнообразной цветовой гаммой. Производство проходит на фабрике в графстве Йоркшире, откуда ткани переправляются на основной склад в Брюсселе. Scabal все время работает над усовершенствованием технологий производства тканей. В качестве сырья используются только самые лучшие сорта натуральной шерсти, шелка, кашемира. Девиз компании: «Мы никогда не экономим на материале для изготовления тканей». Именно поэтому Scabal на протяжении всей своей истории была известна как поставщик редких и благородных тканей. Еще одной отличительной особенностью компании Scabal является выбор дистрибьюторов их продукции. Продавать эти ткани может не каждый! Дистрибьюторы Scabal должны производить одежду только высокого качества и обеспечивать индивидуальный подход к каждому клиенту.

     
  • Ткани «Guabello»

    C 1815 года, на протяжении вот уже почти 200 лет, компания Guabello производит ткани безупречного качества. Коллекции тканей создаются на фабрике в Монградо (Пьемонт, Италия) с использованием сырья высочайшего качества. Мастерство исполнения, творческий подход и бережное отношение к окружающей среде – наивысший приоритет для компании. D.O.B.G – аббревиатура, которую использует Guabello, подтверждает подлинность и гарантирует качество ткани с отметкой «сделано в Бьелле». Guabello стремится следовать модным тенденциям, постоянно обновляться, всегда предлагать что-то новое, играть с цветом и материалом, добавляя к ним новые штрихи. Благодаря постоянным исследованиям и инновациям, компания предлагает высший класс и стиль, который носит имя Guabello, в современном ключе минимизируя при этом воздействие на окружающую среду в процессе производства и удовлетворяя требованиям - как социальным, так и экономическим – современного поколения.

     
  • Ткани «Vitale Barberis Canonico»

    История Vitale Barberis Canonico в текстильной промышленности прослеживается с 1663 года - этим годом датируется первый документ, свидетельствующий о семейном бизнесе. В наши дни 360 работников на двух фабриках производят свыше 6 млн. метров ткани, которые поставляются в более чем 70 стран по всему миру. За 350 лет успешной работы компания зарекомендовала себя как надежный поставщик элитных шерстяных тканей, даже Ferrari доверяет обивку своих салонов только Vitale Barberis Canonico.